Calcola il numero di giorni lavorativi e festivi

tra il
e il

lunedì :
9
72
martedi :
9
72
mercoledì :
9
72
giovedi :
10
80
venerdì :
8
64
sabato :
0
0
domenica :
0
0
orario di lavoro (h):
360
salari (€):
7200
0
0
0
0
0
9
9
0
0
0
0
1
2
1
Non tenere conto dei giorni festivi che cadono in un fine settimana.
Definire un periodo

L'ottimizzatore delle vacanza:
Massimizza la durata delle tue vacanze

Configurazione

orario di lavoro
salari

I giorni festivi sul periodo :

Pyhäinpäivä : 
Itsenäisyyspäivä : 
Joulupäivä : 
Tapaninpäivä : 
Definire un periodo
..in Finlandia
Oggi, giovedi, 29 ottobre, 2020

Giorno lavorativo : sì
Settimana : 44 / 52
Giorno dell'anno : 303 / 366
Giorno lavorativo dell'anno : 211 / 255
Ora (UTC +02) : 01:06
Ora :
UTC
-10
Hawaii
13:06 (G-1)

UTC
-09
Alaska
15:06 (G-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
16:06 (G-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
17:06 (G-1)

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
18:06 (G-1)

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
19:06 (G-1)

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
19:06 (G-1)

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
20:06 (G-1)

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
22:06 (G-1)

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
23:06 (G-1)

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
00:06

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
01:06

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
02:06

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
04:51

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
06:06

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
07:06

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
08:06

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
10:06

UTC
+12
Auckland, Wellington
12:06

Paese :
Configurazione :
Confronto regioni

Giorni lavorativi

IT | DE 
ott

29
01:06
UTC +02
Calcolatore
Japan
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Australia
South Africa
New Zealand
Israel
Turkey
Portugal
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
Russia
Ukraine
Sweden
Denmark
Norway
USA
France
United Kingdom
Deutschland
Poland
Österreich
Suisse
Netherlands
Belgique
Brasil
India
China
South Korea
Canada
...
Del al
giorni :
giorni lavorativi :
settimana-fine :
date personalizzati :
giorni festivi :
×
Del:
Mattinata
Pomeriggio
al:
Mattinata
Pomeriggio
Giorni lavorativi
Orario di lavoro
8h
/gior
Salari
/gior
Salvare
Eliminare
×






API
Contatto
Excel