Calcule o número de dias úteis e feriados

entre
e

segundas-feiras :
49
392h
terças-feiras :
50
400h
quartas-feiras :
50
400h
quintas-feiras :
49
392h
sextas-feiras :
46
368h
sábados :
0
0h
domingos :
0
0h
horas de trabalho :
1952h
ganhos (€):
39040
0
0
0
0
0
50
50
1
0
0
1
3
3
3
Não tome conta de feriados que caem em um fim de semana.
0
0
0
0
0
0
0

O otimizador de férias:
Maximizar a duração do seu descanso

Configuração atual

horas de trabalho
ganhos

Feriados no período selecionado :

Pitkäperjantai : 
Pääsiäispäivä : 
2. pääsiäispäivä : 
Vappu : 
Helatorstai : 
Helluntaipäivä : 
Juhannuspäivä : 
Pyhäinpäivä : 
Itsenäisyyspäivä : 
Joulupäivä : 
Tapaninpäivä : 
..em Finlândia
Hoje, sábado, 18 Janeiro, 2020

Dia útil : não (férias escolares)
Semana : 03 / 52
Dia do ano : 18 / 366
Dia útil do ano : 11 / 255
Hora (UTC +02) : 23:21
Hora :
UTC
-10
Hawaii
11:21

UTC
-09
Alaska
12:21

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
13:21

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
14:21

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
15:21

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
16:21

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
17:21

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
18:21

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
20:21

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
21:21

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
22:21

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
23:21

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
00:21 (D+1)

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
03:06 (D+1)

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
04:21 (D+1)

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
05:21 (D+1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
06:21 (D+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
08:21 (D+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
10:21 (D+1)

País :
Configurações predefinidas :
Comparação regiões

Dias úteis

PT | DE 
jan

18
23:21
UTC +02
Calculadora
Japan
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Australia
South Africa
New Zealand
Israel
Turkey
Portugal
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
Russia
Ukraine
Sweden
Denmark
Norway
USA
France
United Kingdom
Deutschland
Poland
Österreich
Suisse
Netherlands
Belgique
Brasil
India
China
South Korea
Canada
...
De até
dias :
dias úteis :
fim de semana :
datas personalizadas
feriados :
×
De: Manhã Tarde
até: Manhã Tarde
Dias úteis
Descrição *
×






API
Contato
Excel