сколько рабочих и праздничных дней

c  
по

понедельники :
48
384h
вторники :
49
392h
среды :
49
392h
четверги :
48
384h
пятницы :
45
360h
субботы :
0
0h
воскресенья :
0
0h
рабочее время :
1912h
зарплата (€):
38240
0
0
0
0
0
48
48
1
0
0
1
3
3
3
Do not take account of public holidays falling on a weekend.
0
0
0
0
0
0
0

The holidays optimizer:
Maximize the length of your vacations

Текущие настройки

рабочее время
зарплата

Праздники в этом периоде:

Pitkäperjantai : 
Pääsiäispäivä : 
2. pääsiäispäivä : 
Vappu : 
Helatorstai : 
Helluntaipäivä : 
Juhannuspäivä : 
Pyhäinpäivä : 
Itsenäisyyspäivä : 
Joulupäivä : 
Tapaninpäivä : 
..в Finland
сегодня, понедельник, 27 январь, 2020

рабочий день : да
неделя : 05 / 52
День года : 27 / 366
рабочий день года : 17 / 255
времена (UTC +02) : 23:28
времена :
UTC
-10
Hawaii
11:28

UTC
-09
Alaska
12:28

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
13:28

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
14:28

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
15:28

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
16:28

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
17:28

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
18:28

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
20:28

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
21:28

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
22:28

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
23:28

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
00:28 (+1)

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
03:13 (+1)

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
04:28 (+1)

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
05:28 (+1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
06:28 (+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
08:28 (+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
10:28 (+1)

Страна :
Предустановленные конфигурации для вашего региона:
Regions comparison

рабочие дни

RU | DE 
янв

27
23:28
UTC +02
Калькулятор
Japan
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Australia
South Africa
New Zealand
Israel
Turkey
Portugal
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
Russia
Ukraine
Sweden
Denmark
Norway
USA
France
United Kingdom
Deutschland
Poland
Österreich
Suisse
Netherlands
Belgique
Brasil
India
China
South Korea
Canada
...
с по
дни:
рабочие дни:
выходные :
личные даты:
праздники :
×
с: Утро Вечер
по: Утро Вечер
рабочие дни
Описание *
×






API
контакты
Excel