Calcola il numero di giorni lavorativi e festivi

tra il
e il

lunedì :
49
392
martedi :
51
408
mercoledì :
51
408
giovedi :
51
408
venerdì :
50
400
sabato :
0
0
domenica :
0
0
orario di lavoro (h):
2016
salari (€):
40320
0
0
0
0
0
52
53
3
1
1
1
2
2
3
Non tenere conto dei giorni festivi che cadono in un fine settimana.
0
0
0
0
0
0
0

L'ottimizzatore delle vacanza:
Massimizza la durata delle tue vacanze

Configurazione

orario di lavoro
salari

Giorni festivi in anno 2023 :

Uudenvuodenpäivä : 
Loppiainen : 
Pitkäperjantai : 
Pääsiäispäivä : 
2. pääsiäispäivä : 
Vappu : 
Helatorstai : 
Helluntaipäivä : 
Juhannuspäivä : 
Pyhäinpäivä : 
Itsenäisyyspäivä : 
Joulupäivä : 
Tapaninpäivä : 
..in Finlandia
Oggi, sabato, 22 febbraio, 2020

Giorno lavorativo : no (vaca. scolastiche)
Settimana : 08 / 52
Giorno dell'anno : 53 / 366
Giorno lavorativo dell'anno : 36 / 255
Ora (UTC +02) : 22:09
Ora :
UTC
-10
Hawaii
10:09

UTC
-09
Alaska
11:09

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
12:09

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
13:09

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
14:09

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
15:09

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
16:09

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
17:09

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
19:09

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
20:09

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
21:09

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
22:09

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
23:09

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
01:54 (G+1)

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
03:09 (G+1)

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
04:09 (G+1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
05:09 (G+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
07:09 (G+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
09:09 (G+1)

Paese :
Configurazione :
Confronto regioni

Giorni lavorativi

IT | DE 
feb

22
22:09
UTC +02
Calcolatore
Japan
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Australia
South Africa
New Zealand
Israel
Turkey
Portugal
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
Russia
Ukraine
Sweden
Denmark
Norway
USA
France
United Kingdom
Deutschland
Poland
Österreich
Suisse
Netherlands
Belgique
Brasil
India
China
South Korea
Canada
...
Del al
giorni :
giorni lavorativi :
settimana-fine :
date personalizzati :
giorni festivi :
×
Del: Mattinata Pomeriggio
al: Mattinata Pomeriggio
Giorni lavorativi
Descrizione *
×






API
Contatto
Excel