Berechne die Anzahl der Arbeitstage und Feiertage

zwischen
und

Der Ferienoptimierer:
Maximieren Sie die Länge Ihrer Ferien

Aktuelle Konfiguration

Arbeitsstunden
Lohn

Feiertage in diesem Zeitraum :

Pitkäperjantai : 
Pääsiäispäivä : 
2. pääsiäispäivä : 
Vappu : 
Helatorstai : 
Helluntaipäivä : 
Juhannuspäivä : 
Pyhäinpäivä : 
Itsenäisyyspäivä : 
Joulupäivä : 
Tapaninpäivä : 
Definieren Sie einen Zeitraum
..in Finnland
Heute, Mittwoch, 27. Januar 2021

Arbeitstag : ja
Woche : 04 / 52
Tag des Jahres : 27 / 365
Arbeitstag des Jahres : 17 / 255
Zeitpunkt (UTC +02) : 18:32
Zeitpunkt :
UTC
-10
Hawaii
06:32

UTC
-09
Alaska
07:32

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
08:32

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
09:32

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
10:32

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
11:32

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
12:32

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
13:32

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
15:32

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
16:32

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
17:32

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
18:32

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
19:32

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
22:17

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
23:32

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
00:32 (T+1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
01:32 (T+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
03:32 (T+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
05:32 (T+1)

Land :
voreingestellte Konfigurationen:
Regionen Vergleich

Arbeitstage

EN | DE 
Jan

27
18:32
UTC +02
Kalkulator
Japan
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Australia
South Africa
New Zealand
Israel
Turkey
Portugal
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
Russia
Ukraine
Sweden
Denmark
Norway
USA
France
United Kingdom
Deutschland
Poland
Österreich
Suisse
Netherlands
Belgique
Brasil
India
China
South Korea
Canada
...
von bis
Tage:
Arbeitstage:
Wochenendtage:
Benutzerdefinierte:
Feiertage:
×
von:
Morgen
Nachmittag
bis:
Morgen
Nachmittag
Arbeitstage
Arbeitsstunden
8h
/Tag
Lohn
/Tag
Anwenden
löschen
×






API
Kontakt
Excel