Calcula el número de días laborables y festivos

entre el
y el

lunes :
7
56
martes :
7
56
miércoles :
5
40
jueves :
5
40
viernes :
5
40
sábados :
0
0
domingos :
0
0
horas de trabajo :
232
salario (€):
4640
0
0
0
0
0
7
7
0
0
1
1
1
0
0
No tener en cuenta los días feriados que caen en fin de semana.
0
0
0
0
0
0
0

El optimizador de vacaciones:
Maximiza la duración de su vacaciones

Configuración actual

horas de trabajo
salario

Días festivos en ese período :

Itsenäisyyspäivä : 
Joulupäivä : 
Tapaninpäivä : 
..en Finlandia
Hoy, sábado, 16 noviembre, 2019

Día laborable : no (día de fin de semana)
Semana : 46 / 52
Día del año : 320 / 365
Día laborable del año : 224 / 253
Hora (UTC +02) : 23:09
Hora :
UTC
-10
Hawaii
11:09

UTC
-09
Alaska
12:09

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
13:09

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
14:09

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
15:09

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
16:09

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
17:09

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
18:09

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
20:09

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
21:09

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
22:09

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
23:09

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
00:09 (D+1)

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
02:54 (D+1)

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
04:09 (D+1)

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
05:09 (D+1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
06:09 (D+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
08:09 (D+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
10:09 (D+1)

País :
Configuraciones preestablecidas:
Comparación regiones

Días laborables

ES | DE 
nov

16
23:09
UTC +02
Calculadora
Japan
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Australia
South Africa
New Zealand
Israel
Turkey
Portugal
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
Russia
Ukraine
Sweden
Denmark
Norway
USA
France
United Kingdom
Deutschland
Poland
Österreich
Suisse
Netherlands
Belgique
Brasil
India
China
South Korea
Canada
...
De a
días:
días laborables:
fin de semana :
fechas personalizadas :
días feriados:
×
De: Mañana Tarde
a: Mañana Tarde
Días laborables
Descripción *
×






API
Contacto
Excel