Calcola il numero di giorni lavorativi e festivi

tra il
e il

lunedì :
50
400
martedi :
52
416
mercoledì :
52
416
giovedi :
49
392
venerdì :
50
400
sabato :
0
0
domenica :
0
0
orario di lavoro (h):
2024
salari (€):
40480
0
0
0
0
0
52
52
2
0
1
3
2
3
2
Non tenere conto dei giorni festivi che cadono in un fine settimana.
0
0
0
0
0
0
0

L'ottimizzatore delle vacanza:
Massimizza la durata delle tue vacanze

Configurazione

orario di lavoro
salari

Giorni festivi in anno 1997 :

Uudenvuodenpäivä : 
Loppiainen : 
Pitkäperjantai : 
Pääsiäispäivä : 
2. pääsiäispäivä : 
Vappu : 
Helatorstai : 
Helluntaipäivä : 
Juhannuspäivä : 
Pyhäinpäivä : 
Itsenäisyyspäivä : 
Joulupäivä : 
Tapaninpäivä : 
..in Finlandia
Oggi, sabato, 22 febbraio, 2020

Giorno lavorativo : no (vaca. scolastiche)
Settimana : 08 / 52
Giorno dell'anno : 53 / 366
Giorno lavorativo dell'anno : 36 / 255
Ora (UTC +02) : 20:07
Ora :
UTC
-10
Hawaii
08:07

UTC
-09
Alaska
09:07

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
10:07

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
11:07

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
12:07

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
13:07

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
14:07

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
15:07

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
17:07

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
18:07

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
19:07

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
20:07

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
21:07

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
23:52

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
01:07 (G+1)

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
02:07 (G+1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
03:07 (G+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
05:07 (G+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
07:07 (G+1)

Paese :
Configurazione :
Confronto regioni

Giorni lavorativi

IT | DE 
feb

22
20:07
UTC +02
Calcolatore
Japan
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Australia
South Africa
New Zealand
Israel
Turkey
Portugal
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
Russia
Ukraine
Sweden
Denmark
Norway
USA
France
United Kingdom
Deutschland
Poland
Österreich
Suisse
Netherlands
Belgique
Brasil
India
China
South Korea
Canada
...
Del al
giorni :
giorni lavorativi :
settimana-fine :
date personalizzati :
giorni festivi :
×
Del: Mattinata Pomeriggio
al: Mattinata Pomeriggio
Giorni lavorativi
Descrizione *
×






API
Contatto
Excel