Berechne die Anzahl der Arbeitstage und Feiertage

zwischen
und

montags :
51
408
dienstags :
52
416
mittwochs :
50
400
donnerstags :
50
400
freitags :
50
400
samstags :
0
0
sonntags :
0
0
Arbeitsstunden (h):
2024
Lohn (€):
40480
0
0
0
0
0
52
52
1
1
2
2
2
2
3
Beachten Sie bitte nicht die Feiertage, die auf ein Wochenende fallen.

Der Ferienoptimierer:
Maximieren Sie die Länge Ihrer Ferien

Aktuelle Konfiguration

Arbeitsstunden
Lohn

Feiertage in Jahr 2019 :

Uudenvuodenpäivä : 
Loppiainen : 
Pitkäperjantai : 
Pääsiäispäivä : 
2. pääsiäispäivä : 
Vappu : 
Helatorstai : 
Helluntaipäivä : 
Juhannuspäivä : 
Pyhäinpäivä : 
Itsenäisyyspäivä : 
Joulupäivä : 
Tapaninpäivä : 
Definieren Sie einen Zeitraum
..in Finnland
Heute, Dienstag, 14. Juli 2020

Arbeitstag : ja
Woche : 29 / 52
Tag des Jahres : 196 / 366
Arbeitstag des Jahres : 134 / 255
Zeitpunkt (UTC +02) : 10:14
Zeitpunkt :
UTC
-10
Hawaii
21:14 (T-1)

UTC
-09
Alaska
23:14 (T-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
00:14

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
01:14

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
02:14

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
03:14

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
03:14

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
04:14

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
06:14

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
08:14

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
09:14

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
10:14

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
10:14

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
12:59

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
14:14

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
15:14

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
16:14

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
17:14

UTC
+12
Auckland, Wellington
19:14

Land :
voreingestellte Konfigurationen:
Regionen Vergleich

Arbeitstage

EN | DE 
Jul

14
10:14
UTC +02
Kalkulator
Japan
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Australia
South Africa
New Zealand
Israel
Turkey
Portugal
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
Russia
Ukraine
Sweden
Denmark
Norway
USA
France
United Kingdom
Deutschland
Poland
Österreich
Suisse
Netherlands
Belgique
Brasil
India
China
South Korea
Canada
...
von bis
Tage :
Arbeitstage :
Wochenendtage :
Benutzerdefinierte :
Feiertage :
×
von:
Morgen
Nachmittag
bis:
Morgen
Nachmittag
Arbeitstage
Arbeitsstunden
8h
/Tag
Lohn
/Tag
Anwenden
löschen
×






API
Kontakt
Excel