Berechne die Anzahl der Arbeitstage und Feiertage

zwischen
und

montags :
50
400
dienstags :
51
408
mittwochs :
52
416
donnerstags :
51
408
freitags :
52
416
samstags :
0
0
sonntags :
0
0
Arbeitsstunden (h):
2048
Lohn (€):
40960
0
0
0
0
0
52
52
2
1
0
2
1
4
3
Beachten Sie bitte nicht die Feiertage, die auf ein Wochenende fallen.
Definieren Sie einen Zeitraum

Der Ferienoptimierer:
Maximieren Sie die Länge Ihrer Ferien

Aktuelle Konfiguration

Arbeitsstunden
Lohn

Feiertage in Jahr 2004 :

Uudenvuodenpäivä : 
Loppiainen : 
Pitkäperjantai : 
Pääsiäispäivä : 
2. pääsiäispäivä : 
Vappu : 
Helatorstai : 
Helluntaipäivä : 
Juhannuspäivä : 
Pyhäinpäivä : 
Itsenäisyyspäivä : 
Joulupäivä : 
Tapaninpäivä : 
Definieren Sie einen Zeitraum
..in Finnland
Heute, Freitag, 18. September 2020

Arbeitstag : ja
Woche : 38 / 52
Tag des Jahres : 262 / 366
Arbeitstag des Jahres : 182 / 255
Zeitpunkt (UTC +02) : 16:45
Zeitpunkt :
UTC
-10
Hawaii
03:45

UTC
-09
Alaska
05:45

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
06:45

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
07:45

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
08:45

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
09:45

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
09:45

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
10:45

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
12:45

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
14:45

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
15:45

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
16:45

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
16:45

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
19:30

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
20:45

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
21:45

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
22:45

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
23:45

UTC
+12
Auckland, Wellington
01:45 (T+1)

Land :
voreingestellte Konfigurationen:
Regionen Vergleich

Arbeitstage

EN | DE 
Sep

18
16:45
UTC +02
Kalkulator
Japan
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Australia
South Africa
New Zealand
Israel
Turkey
Portugal
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
Russia
Ukraine
Sweden
Denmark
Norway
USA
France
United Kingdom
Deutschland
Poland
Österreich
Suisse
Netherlands
Belgique
Brasil
India
China
South Korea
Canada
...
von bis
Tage :
Arbeitstage :
Wochenendtage :
Benutzerdefinierte :
Feiertage :
×
von:
Morgen
Nachmittag
bis:
Morgen
Nachmittag
Arbeitstage
Arbeitsstunden
8h
/Tag
Lohn
/Tag
Anwenden
löschen
×






API
Kontakt
Excel