сколько рабочих и праздничных дней

c  
по

понедельники :
51
408
вторники :
50
400
среды :
51
408
четверги :
50
400
пятницы :
51
408
субботы :
0
0
воскресенья :
0
0
рабочее время (h):
2024
зарплата (€):
40480
0
0
0
0
0
52
52
2
2
1
2
1
3
2
Do not take account of public holidays falling on a weekend.
Определить период

The holidays optimizer:
Maximize the length of your vacations

Текущие настройки

рабочее время
зарплата

Праздничные дни в году 1990 :

Uudenvuodenpäivä : 
Loppiainen : 
Pitkäperjantai : 
Pääsiäispäivä : 
2. pääsiäispäivä : 
Vappu : 
Helatorstai : 
Helluntaipäivä : 
Juhannuspäivä : 
Pyhäinpäivä : 
Itsenäisyyspäivä : 
Joulupäivä : 
Tapaninpäivä : 
Определить период
..в Finland
сегодня, пятница, 18 сентябрь, 2020

рабочий день : да
неделя : 38 / 52
День года : 262 / 366
рабочий день года : 182 / 255
времена (UTC +02) : 16:46
времена :
UTC
-10
Hawaii
03:46

UTC
-09
Alaska
05:46

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
06:46

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
07:46

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
08:46

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
09:46

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
09:46

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
10:46

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
12:46

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
14:46

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
15:46

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
16:46

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
16:46

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
19:31

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
20:46

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
21:46

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
22:46

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
23:46

UTC
+12
Auckland, Wellington
01:46 (+1)

Страна :
Предустановленные конфигурации для вашего региона:
Regions comparison

рабочие дни

RU | DE 
сен

18
16:46
UTC +02
Калькулятор
Japan
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Australia
South Africa
New Zealand
Israel
Turkey
Portugal
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
Russia
Ukraine
Sweden
Denmark
Norway
USA
France
United Kingdom
Deutschland
Poland
Österreich
Suisse
Netherlands
Belgique
Brasil
India
China
South Korea
Canada
...
с по
дни:
рабочие дни:
выходные :
личные даты:
праздники :
×
с:
Утро
Вечер
по:
Утро
Вечер
рабочие дни
рабочее время
8h
/день
зарплата
/день
Сохранить
Удалить
×






API
контакты
Excel