Calcule o número de dias úteis e feriados

entre
e

segundas-feiras :
50
400
terças-feiras :
52
416
quartas-feiras :
51
408
quintas-feiras :
51
408
sextas-feiras :
51
408
sábados :
0
0
domingos :
0
0
horas de trabalho (h):
2040
ganhos (€):
40800
0
0
0
0
0
52
52
2
0
1
1
2
4
3
Não tome conta de feriados que caem em um fim de semana.

O otimizador de férias:
Maximizar a duração do seu descanso

Configuração atual

horas de trabalho
ganhos

Feriados em ano 1999 :

Uudenvuodenpäivä : 
Loppiainen : 
Pitkäperjantai : 
Pääsiäispäivä : 
2. pääsiäispäivä : 
Vappu : 
Helatorstai : 
Helluntaipäivä : 
Juhannuspäivä : 
Pyhäinpäivä : 
Itsenäisyyspäivä : 
Joulupäivä : 
Tapaninpäivä : 
Definir um período
..em Finlândia
Hoje, terça-feira, 14 Julho, 2020

Dia útil : sim
Semana : 29 / 52
Dia do ano : 196 / 366
Dia útil do ano : 134 / 255
Hora (UTC +02) : 09:41
Hora :
UTC
-10
Hawaii
20:41 (D-1)

UTC
-09
Alaska
22:41 (D-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
23:41 (D-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
00:41

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
01:41

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
02:41

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
02:41

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
03:41

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
05:41

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
07:41

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
08:41

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
09:41

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
09:41

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
12:26

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
13:41

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
14:41

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
15:41

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
16:41

UTC
+12
Auckland, Wellington
18:41

País :
Configurações predefinidas :
Comparação regiões

Dias úteis

PT | DE 
jul

14
09:41
UTC +02
Calculadora
Japan
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Australia
South Africa
New Zealand
Israel
Turkey
Portugal
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
Russia
Ukraine
Sweden
Denmark
Norway
USA
France
United Kingdom
Deutschland
Poland
Österreich
Suisse
Netherlands
Belgique
Brasil
India
China
South Korea
Canada
...
De até
dias :
dias úteis :
fim de semana :
datas personalizadas
feriados :
×
De:
Manhã
Tarde
até:
Manhã
Tarde
Dias úteis
Horas de trabalho
8h
/dia
Ganhos
/dia
Guardar
Apagar
×






API
Contato
Excel