Calcula el número de días laborables y festivos

entre el
y el

lunes :
51
408h
martes :
52
416h
miércoles :
50
400h
jueves :
50
400h
viernes :
50
400h
sábados :
0
0h
domingos :
0
0h
horas de trabajo :
2024h
salario (€):
40480
0
0
0
0
0
52
52
1
1
2
2
2
2
3
No tener en cuenta los días feriados que caen en fin de semana.
0
0
0
0
0
0
0

El optimizador de vacaciones:
Maximiza la duración de su vacaciones

Configuración actual

horas de trabajo
salario

Días feriados en año 2013 :

Uudenvuodenpäivä : 
Loppiainen : 
Pitkäperjantai : 
Pääsiäispäivä : 
2. pääsiäispäivä : 
Vappu : 
Helatorstai : 
Helluntaipäivä : 
Juhannuspäivä : 
Pyhäinpäivä : 
Itsenäisyyspäivä : 
Joulupäivä : 
Tapaninpäivä : 
..en Finlandia
Hoy, viernes, 6 diciembre, 2019

Día laborable : no (Independence Day)
Semana : 49 / 52
Día del año : 340 / 365
Día laborable del año : 238 / 253
Hora (UTC +02) : 17:27
Hora :
UTC
-10
Hawaii
05:27

UTC
-09
Alaska
06:27

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
07:27

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
08:27

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
09:27

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
10:27

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
11:27

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
12:27

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
14:27

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
15:27

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
16:27

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
17:27

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
18:27

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
21:12

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
22:27

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
23:27

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
00:27 (D+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
02:27 (D+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
04:27 (D+1)

País :
Configuraciones preestablecidas:
Comparación regiones

Días laborables

ES | DE 
dic

06
17:27
UTC +02
Calculadora
Japan
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Australia
South Africa
New Zealand
Israel
Turkey
Portugal
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
Russia
Ukraine
Sweden
Denmark
Norway
USA
France
United Kingdom
Deutschland
Poland
Österreich
Suisse
Netherlands
Belgique
Brasil
India
China
South Korea
Canada
...
De a
días:
días laborables:
fin de semana :
fechas personalizadas :
días feriados:
×
De: Mañana Tarde
a: Mañana Tarde
Días laborables
Descripción *
×






API
Contacto
Excel