calcule le nombre de jours ouvrés et jours fériés

entre le
et le

lundis :
44
352
mardis :
45
360
mercredis :
42
336
jeudis :
42
336
vendredis :
43
344
samedis :
0
0
dimanches :
0
0
heures de travail :
1728
revenus (€):
34560
0
0
0
0
0
45
45
1
0
2
2
2
2
2
Ne pas tenir compte des jours fériés qui tombent le week-end.
0
0
0
0
0
0
0

L'optimiseur de vacances :
Maximisez la durée de vos congés

Paramétrage actuel :
heures de travail
revenus

Les jours fériés sur la période :

Pitkäperjantai : 
Pääsiäispäivä : 
2. pääsiäispäivä : 
Vappu : 
Helatorstai : 
Helluntaipäivä : 
Juhannuspäivä : 
Pyhäinpäivä : 
Itsenäisyyspäivä : 
Joulupäivä : 
Tapaninpäivä : 
..en Finlande
Aujourd'hui, vendredi, 22 février, 2019

Jour ouvré : oui
Semaine : 08 / 52
Jour de l'année : 53 / 365
Jour ouvré de l'année : 38 / 253
Heure (UTC +02) : 02:09
Heure :
UTC
-10
Hawaii
14:09 (J-1)

UTC
-09
Alaska
15:09 (J-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
16:09 (J-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
17:09 (J-1)

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
18:09 (J-1)

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
19:09 (J-1)

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
20:09 (J-1)

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
21:09 (J-1)

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
23:09 (J-1)

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
00:09

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
01:09

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
02:09

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
03:09

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
05:54

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
07:09

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
08:09

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
09:09

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
11:09

UTC
+12
Auckland, Wellington
13:09

Pays :
Configurations préétablies :
Comparaison des régions

jours ouvrés

FR | DE 
fév

22
02:09
UTC +02
Calculatrice
Japan
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Australia
South Africa
New Zealand
Israel
Turkey
Portugal
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
Russia
Ukraine
Sweden
Denmark
Norway
USA
France
United Kingdom
Deutschland
Poland
Österreich
Suisse
Netherlands
Belgique
Brasil
India
China
South Korea
Canada
...
Du au
jours :
jours ouvrés :
jours week-end :
dates personnalisées
jours fériés :
×
Du: Matin Après-midi
au: Matin Après-midi
Jours ouvrés
Description *
×






API
Contact
Excel