calcola il numero di giorni lavorativi e festivi

tra il
e il

lunedì :
50
400
martedi :
51
408
mercoledì :
52
416
giovedi :
50
400
venerdì :
51
408
sabato :
0
0
domenica :
0
0
orario di lavoro :
2032
salari (€):
40640
0
0
0
0
0
53
52
2
1
0
2
1
3
4
Non tenere conto dei giorni festivi che cadono in un fine settimana.
0
0
0
0
0
0
0

L'ottimizzatore delle vacanza:
Massimizza la durata delle tue vacanze

Configurazione :
orario di lavoro
salari

Giorni festivi in anno 2022 :

Uudenvuodenpäivä : 
Loppiainen : 
Pitkäperjantai : 
Pääsiäispäivä : 
2. pääsiäispäivä : 
Vappu : 
Helatorstai : 
Helluntaipäivä : 
Juhannuspäivä : 
Pyhäinpäivä : 
Itsenäisyyspäivä : 
Joulupäivä : 
Tapaninpäivä : 
..in Finlandia
Oggi, mercoledì, 16 gennaio, 2019

Giorno lavorativo : sì
Settimana : 03 / 52
Giorno dell'anno : 16 / 365
Giorno lavorativo dell'anno : 11 / 253
Ora (UTC +02) : 01:26
Ora :
UTC
-10
Hawaii
13:26 (G-1)

UTC
-09
Alaska
14:26 (G-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
15:26 (G-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
16:26 (G-1)

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
17:26 (G-1)

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
18:26 (G-1)

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
19:26 (G-1)

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
20:26 (G-1)

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
22:26 (G-1)

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
23:26 (G-1)

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
00:26

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
01:26

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
02:26

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
05:11

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
06:26

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
07:26

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
08:26

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
10:26

UTC
+12
Auckland, Wellington
12:26

Paese :
Configurazione :
Confronto regioni

giorni lavorativi

IT | DE 
gen

16
01:26
UTC +02
Calcolatore
Japan
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Australia
South Africa
New Zealand
Israel
Turkey
Portugal
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
Russia
Ukraine
Sweden
Denmark
Norway
USA
France
United Kingdom
Deutschland
Poland
Österreich
Suisse
Netherlands
Belgique
Brasil
India
China
South Korea
Canada
...
Del al
giorni :
giorni lavorativi :
settimana-fine :
date personalizzati :
giorni festivi :
×
Del: Mattinata Pomeriggio
al: Mattinata Pomeriggio
Giorni lavorativi
Descrizione *
×






API
Contatto
Excel