сколько рабочих и праздничных дней

c  
по

понедельники :
49
392
вторники :
51
408
среды :
51
408
четверги :
51
408
пятницы :
50
400
субботы :
0
0
воскресенья :
0
0
рабочее время :
2016
заработная плата (€):
40320
0
0
0
0
0
52
53
3
1
1
1
2
2
3
Do not take account of public holidays falling on a weekend.
0
0
0
0
0
0
0

Текущие настройки:
Finland default

Праздничные дни в году 2017 :

Uudenvuodenpäivä : 
Loppiainen : 
Pitkäperjantai : 
Pääsiäispäivä : 
2. pääsiäispäivä : 
Vappu : 
Helatorstai : 
Helluntaipäivä : 
Juhannuspäivä : 
Pyhäinpäivä : 
Itsenäisyyspäivä : 
Joulupäivä : 
Tapaninpäivä : 
..в Finland
сегодня, понедельник, 23 июль, 2018

рабочий день : да
неделя : 30 / 52
День года : 204 / 365
рабочий день года : 141 / 253
времена (UTC +02) : 02:40
времена :
UTC
-10
Hawaii
13:40 (-1)

UTC
-09
Alaska
15:40 (-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
16:40 (-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
17:40 (-1)

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
18:40 (-1)

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
19:40 (-1)

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
19:40 (-1)

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
20:40 (-1)

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
22:40 (-1)

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
00:40

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
01:40

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
02:40

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
02:40

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
05:25

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
06:40

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
07:40

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
08:40

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
09:40

UTC
+12
Auckland, Wellington
11:40

Страна :
Предустановленные конфигурации для вашего региона:
Regions comparison

рабочие дни

RU | DE 
июл

23
02:40
UTC +02
Калькулятор
Japan
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Australia
South Africa
New Zealand
Israel
Turkey
Portugal
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
Russia
Ukraine
Sweden
Denmark
Norway
USA
France
United Kingdom
Deutschland
Poland
Österreich
Suisse
Netherlands
Belgique
Brasil
India
China
South Korea
Canada
...
с по
дни:
рабочие дни:
выходные :
личные даты:
праздники :
×
с: Утро Вечер
по: Утро Вечер
рабочие дни
Описание
×






контакты
Excel