berechne die Anzahl der Arbeitstage und Feiertage

zwischen
und

montags :
51
408
dienstags :
50
400
mittwochs :
51
408
donnerstags :
50
400
freitags :
51
408
samstags :
0
0
sonntags :
0
0
Arbeitsstunden :
2024
Lohn (€):
40480
0
0
0
0
0
52
52
2
2
1
2
1
3
2
Beachten Sie bitte nicht die Feiertage, die auf ein Wochenende fallen.
0
0
0
0
0
0
0

Aktuelle Konfiguration:
Arbeitsstunden
Lohn

Feiertage in Jahr 2018 :

Uudenvuodenpäivä : 
Loppiainen : 
Pitkäperjantai : 
Pääsiäispäivä : 
2. pääsiäispäivä : 
Vappu : 
Helatorstai : 
Helluntaipäivä : 
Juhannuspäivä : 
Pyhäinpäivä : 
Itsenäisyyspäivä : 
Joulupäivä : 
Tapaninpäivä : 
..in Finnland
Heute, Samstag, 17. November 2018

Arbeitstag : nein (Wochenendtag)
Woche : 46 / 52
Tag des Jahres : 321 / 365
Arbeitstag des Jahres : 225 / 253
Zeitpunkt (UTC +02) : 04:31
Zeitpunkt :
UTC
-10
Hawaii
16:31 (T-1)

UTC
-09
Alaska
17:31 (T-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
18:31 (T-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
19:31 (T-1)

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
20:31 (T-1)

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
21:31 (T-1)

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
22:31 (T-1)

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
23:31 (T-1)

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
01:31

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
02:31

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
03:31

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
04:31

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
05:31

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
08:16

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
09:31

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
10:31

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
11:31

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
13:31

UTC
+12
Auckland, Wellington
15:31

Land :
voreingestellte Konfigurationen:
Regionen Vergleich

Arbeitstage

EN | DE 
Nov

17
04:31
UTC +02
Kalkulator
Japan
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Australia
South Africa
New Zealand
Israel
Turkey
Portugal
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
Russia
Ukraine
Sweden
Denmark
Norway
USA
France
United Kingdom
Deutschland
Poland
Österreich
Suisse
Netherlands
Belgique
Brasil
India
China
South Korea
Canada
...
von bis
Tage :
Arbeitstage :
Wochenendtage :
Benutzerdefinierte :
Feiertage :
×
von: Morgen Nachmittag
bis: Morgen Nachmittag
Arbeitstage
Beschreibung
×






API
Kontakt
Excel