berechne die Anzahl der Arbeitstage und Feiertage

zwischen
und

montags :
49
392
dienstags :
51
408
mittwochs :
51
408
donnerstags :
51
408
freitags :
50
400
samstags :
0
0
sonntags :
0
0
Arbeitsstunden :
2016
Lohn (€):
40320
0
0
0
0
0
52
53
3
1
1
1
2
2
3
Beachten Sie bitte nicht die Feiertage, die auf ein Wochenende fallen.
0
0
0
0
0
0
0

Aktuelle Konfiguration:
Finland default

Feiertage in Jahr 2017 :

Uudenvuodenpäivä : 
Loppiainen : 
Pitkäperjantai : 
Pääsiäispäivä : 
2. pääsiäispäivä : 
Vappu : 
Helatorstai : 
Helluntaipäivä : 
Juhannuspäivä : 
Pyhäinpäivä : 
Itsenäisyyspäivä : 
Joulupäivä : 
Tapaninpäivä : 
..in Finnland
Heute, Montag, 23. Juli 2018

Arbeitstag : ja
Woche : 30 / 52
Tag des Jahres : 204 / 365
Arbeitstag des Jahres : 141 / 253
Zeitpunkt (UTC +02) : 02:39
Zeitpunkt :
UTC
-10
Hawaii
13:39 (T-1)

UTC
-09
Alaska
15:39 (T-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
16:39 (T-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
17:39 (T-1)

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
18:39 (T-1)

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
19:39 (T-1)

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
19:39 (T-1)

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
20:39 (T-1)

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
22:39 (T-1)

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
00:39

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
01:39

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
02:39

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
02:39

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
05:24

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
06:39

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
07:39

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
08:39

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
09:39

UTC
+12
Auckland, Wellington
11:39

Land :
voreingestellte Konfigurationen:
Regionen Vergleich

Arbeitstage

EN | DE 
Jul

23
02:39
UTC +02
Kalkulator
Japan
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Australia
South Africa
New Zealand
Israel
Turkey
Portugal
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
Russia
Ukraine
Sweden
Denmark
Norway
USA
France
United Kingdom
Deutschland
Poland
Österreich
Suisse
Netherlands
Belgique
Brasil
India
China
South Korea
Canada
...
von bis
Tage :
Arbeitstage :
Wochenendtage :
Benutzerdefinierte :
Feiertage :
×
von: Morgen Nachmittag
bis: Morgen Nachmittag
Arbeitstage
Beschreibung
×






Kontakt
Excel